Monterrey se impone 4-1 al @Atlante

Los potros del Atlante sostuvieron su cuarto partido de preparación con miras a la apertura 2017 de la Liga de Ascenso, en esta ocasión, los Rayados de Monterrey vencieron 4-1 al conjunto azulgrana en la Riviera Maya.
El partido se jugó en dos tiempos de 40 minutos con múltiples cambios de acuerdo a las observaciones realizadas por los entrenadores Antonio Mohamed de Rayados y el Potro Gutiérrez por parte de Atlante.
Los goles del triunfo rayado, fueron por obra de Efraín Juárez al minuto 5’ , el dos por cero llegó al minuto 52 ´a cargo de Ángel López, el tres por cero fue por obra de Avilés Hurtado al 55’ y el cuatro por cero lo colocó Juan Manuel Álvarez al 75, por otro lado, el gol del honor para los Potros llegó al minuto 78 a cargo del delantero cancunense Lisandro Echeverría.
El quipo azulgrana durante el primer tiempo le jugó al tu por tu al Monterrey y desaprovechó un par de llegadas, en tanto Monterrey, en su primera jugada de peligro al minuto 5 anoto el 1-0 con gol de Efraín Juárez.
La parte complementaria, el turco, rearmo a sus rayados e impuso el peso de primera división al marcar tres goles mas a la cuenta a cargo de Ángel López, Avilés Hurtado y Juan Manuel Álvarez.
Atlante dejó escapar dos jugadas de peligro a cargo de Marcelo Gracia y finalmente en tiro de esquina al minuto 78 el cancunense Lisandro Echeverría remató de cabeza para poner el marcador definitivo 4-1.

LISANDRO: FELIZ CON LA ANOTACIÓN “Estoy muy contento de hacer mi primer gol en el regreso con el atlante, estoy trabajando fuerte para ganarme la titularidad” comentó Lisandro Echeverría al final del partido.
El delantero cancunense explicó que enfrentar a cuatro equipos de primera división es importante para tomar forma como equipo y buscar en el torneo oficial ser protagonista. El equipo se esta armando bien y la competencia interna por el once titular es muy buena.
Para finalizar, Lisandro dijo sentirse motivado con las palabras del pentapichichi mexicano Hugo Sánchez: “no te conformes con lo logrado, siempre hay que luchar por algo mas importante”, comentario motivacional de Hugo para el atleta durante la entrega del premio por el título del goleo obtenido en la Liga Premier.