Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE CANCUNMIO.COM

CANCUNMIO.COM es la empresa responsable que recaba y ejerce tratamiento sobre Datos Personales, conforme a este aviso de privacidad, con domicilio en calle Begoña 1417 – A Manzana 41 lote 2, Haciendas Real del Caribe, Cancún Quintana Roo. Los datos comerciales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de una relación jurídica comercial de información.

Se informa que NO SE REALIZARAN TRANSFERENCIAS ADICIONALES DE DATOS PERSONALES, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados de acuerdo al capítulo 1 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, la presente Ley es de orden público y de observancia general en toda la República y tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Los cambios de Aviso de Privacidad estarán disponibles en cancunmio.com/avisodeprivacidad, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

SE INFORMA QUE NO SE RECABAN DATOS PERSONALES SENSIBLES.

En caso de limitar el uso de datos personales podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición y a la Portabilidad   de sus Datos Personales (Derechos A.R.C.O.), solicitando lo conducente enviando un correo a ([email protected]), solicitando por escrito la limitación de datos personales, misma que se encuentra ubicada en calle Begoña 1417 – A Manzana 41 lote 2, Haciendas Real del Caribe, de la Ciudad de Cancún Quintana Roo. La solicitud de Derechos A.R.C.O.P. conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo.

Botón volver arriba