Triunfal debut del Deportivo Chetumal venciendo 3-2 a los Saraguatos de Palenque

Por Juan Polanco

Deportivo Chetumal inicio la temporada 2022-2023 la Tercera División venciendo 3-2 a los Saraguatos de Palenque, en el estadio Rey Paka para sumar sus tres primeras unidades.

Los chetumaleños sorprendieron y tomaron ventaja en el marcador 1-0 al minuto ocho por conducto de Dylan Rojas. El 2-0 llegó al minuto 36 y fue anotado por Roberto Arau.

En la parte complementaria los Saraguatos apretaron y al minuto 46 por la vía del penal, Jesús Vidal marcó el 2-1, y sobre el minuto 60 llegó el empate 2-2 con la anotación de Edson Castillo.

El Deportivo Chetumal reaccionó y al minuto 77 retomaron la ventaja 3-2 con el gol de Aldrich Florentín y encaminarse a su primer triunfo de la campaña bajo la direccióndel écnico Selin Hadad.

En la jornada dos de la temporada, Deportivo Chetumal será el próximo viernes a las 19 horas en el estadio «José López Portillo» ante sus seguidores cuando reciban al equipo de Campeche FC.