El torneo de Golf CANIRAC beneficio de AMANC fue todo un éxito

Por Juan Polanco

Adrián Meléndez, Rodrigo Canassi y Juan Cristóbal Erreion, integraron el equipo campeón del primer Torneo de Golf CANIRAC 2022 realizado en el campo Iberostar Cancún Golf Club a beneficio de la Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer en Quintana Roo.

El evento fue todo un éxito y se contó con 66 golfistas que compitieron en la modalidad «A GoGo», disputando un recorrido de 9 hoyos jugando a bola alterna con 45 puntos de hándicap.

Detras de los campeones, el segundo puesto fue para el equiponde Alejandro Ugarte, José Luis López y José Carlos Toledo, dejando la tercer posición para el conjunto de Fernando Ruezga, Alberto Garza y Arturo de la Vega.

La ceremonia de premiación se llevó a cabo durante una muestra gastrónomica y fue encabezada por Marcy Bezaleel Pacheco, presidente de la CANIRAC Quintana Roo, quien agradeció el apoyo de los participantes y distintos patrocinadores para cumplir conpropósito sito de recaudar fondos para apoyar a la Fundación AMANC.