Por segundo año se realiza en Cancún la carrera con causa de la PF con la participación de 700 atletas

Cancún, 6 de enero, (Infoqroo).- Con la participación de 700 atletas se llevó a cabo en Cancún la II Carrera de Convivencia de la Policía Federal.
El punto de salida y meta de la carrera fue la avenida Bonampak, frente a Malecón Tajamar, donde además se estableció un circuito de 10 y 5 kilómetros, distancias que completaron los corredores y 400 metros para los infantiles.
Los ganadores de la carrera en la categoría: Infantil Masculino fueron A. Jiménez, y en la femenil Elizabeth Rendón.
En la Categoría: 5 kilómetros varonil, el ganador fue Enrique Torrijos con tiempo de 17 minutos y 20 segundos, mientras que en damas, Adriana Navarro, con 20 minutos y 39 segundos.
En los 10 kilómetros femenil ganó Grisel Sánchez y Samuel Silva en la varonil.
Por segundo año consecutivo la Policía Federal en Quintana Roo organizó carrera con causa pues se recolectaron juguetes para niños y niñas de escasos recursos que habitan en la colonia irregular “El Milagro” de esta ciudad.
Los corredores llevaron un juguete con valor de entre 150 a 200 pesos.
Cancún.- Realizan la segunda carrera de convivencia de la Policía Federal en el Malecón Las Américas con cerca de 700 participantes.