Con un gol anulado al @atlante los Alebriges se queda con el triunfo

En accidentado partido en Oaxaca, los Potros del Atlante terminan con 9 jugadores en la cancha y con un gol anulado en el primer tiempo y los Alebrijes ganaron 2-1 en la jornada 10 de la Liga de Ascenso.

Luis Madrigal anotó los goles del triunfo para Alebrijes al minuto 27 y 67, con los cuales Alebrijes enfila a la Liguilla. El gol de Atlante fue de Paul Uscanga vía penal en tiempo de alargue.
Atlante sufrió una dura derrota que lo aleja de zona de clasificación.
Con el triunfo, el cuadro alebrije sumó 15 unidades. En contraste, los azulgranas se estancaron con 10 puntos.

Los Potros terminaron con 9 jugadores en la cancha al ser expulsado el argentino Cristian Tarragona al minuto 63 y Fernando Herrera al 93. Además les anularon un gol que pudo ser el empate 1-1 en el primer tiempo.

Por su parte, los Alebrijes terminaron con 10 hombres después que Daniel Cervantes vio la tarjeta roja en el minuto 92.
Atlante recibe el viernes en el Olímpico durante la fecha FIFA la visita de Leones Negros, encuentro que fue pospuesto a consecuencia del temblor del 19 de septiembre.