Inter Playa gana tres títulos en la Internacional Cup Riviera Maya

Playa del Carmen, Solidaridad a 22 de Diciembre de 2021.- Como muestra del buen trabajo que se está realizando en sus Fuerzas Básicas, el Inter Playa del Carmen se agenció tres títulos en la Internacional Cup Riviera Maya, que se realizó el pasado fin de semana y reunió a más de 800 niños y jóvenes.

El Inter Playa del Carmen Femenil, dirigido por Roberto Villanueva se impuso en la Fase Regular 3-0 a León, 2-0 a la CROC y 10-0 a Barcelona Kats, mientras que en la Final le repitió la dosis 4-0 a la CROC, siendo la goleadora del torneo Chantal Díaz.

En tanto en la categoría Sub-15, el Inter Playa del Carmen Verde, dirigido por Pedro Flores Toro, en la Fase Resgular venció 4-0 a Necaxa Playa del Carmen, 3-2 a CEFOR Tuzos Cancún y 3-0 a Guerreros Mayas. En Semifinales se impuso 2-1 a Tulum y en la Final 2-1 a CEFOR Tuzos Cancún.

En esta misma categoría Sub-15, el Inter Playa del Carmen Blanco, también dirigido por Pedro Flores Toro ,derrotó en la Fase Regular 4-3 a Tulum, 11-0 a Rayados Playa, 3-0 a Playa FC, siendo el mejor tercer lugar general, además de que Reyli Valdez se consagró campeón goleador.

En la categoría Sub-13, el Inter Playa del Carmen dirigido por Miguel Poot doblegó en la Fase Regular 14-0 a Campeche, empató 1-1 con Titanes de Cancún y se impuso 3-0 a Halcones Playa. En Semifinales venció 3-0 a Santos Playa y en la Final 2-0 a Titanes de Cancún. El goleador fue Juan Caamal.

Por otro lado, en la categoría Infantil Menor, el Inter Playa del Carmen, bajo el mando de Carlos Ek venció 6-1 a Santos FC y 7-0 a la CROC en la Fase Regular, mientras que en la Final cayó 10-4 ante Halcones, siendo el máximo romperredes Víctor Jean.

Finalmente, en la categoría Niños Héroes, en la Fase Regular, el Inter Playa del Carmen de igual forma dirigido por Carlos Ek goleó 8-0 a León FC, 6-0 a la CROC y 4-1 a Halcones. En Semifinales venció 6-0 a la Selección de Quintana Roo y en la Final cayó 2-1 ante Tigrillos.
Cabe desacar que como organizadores de la Internacional Cup Riviera Maya estuvieron Emmanuel ‘Mantecas’ Montano y Nahum Ramos, quienes son parte de la estructura del Inter Playa del Carmen.

Salir de la versión móvil