Atlético Quintanarroense vence al Inter Playa del Carmen

Atletico Quintanarroense se lleva el triunfo ante el Inter Playa del Carmen, partido correspondiente a la jornada siete de la Liga Estatal Premier Sub-17, disputado en el «Campo Riviera Maya».

En el primer minuto de juego los de Solidaridad tomando mal parado al Atlético y encajaría el primer gol de la tarde.

Tras el gol los quintanarroenses pelearon en el medio campo y tras tener el control del balón generaría oportunidades de peligro.

Al minuto 13′ de tiempo corrido y producto de un tiro de esquina, Daniel Ventura anotó de cabeza el gol del empate.

Para el segundo tiempo ambos equipos crearon oportunidades de ataque, haciendo vibrar a los presentes, sin embargo el partido continuaba 1-1.

Todo parecía que quedarían en empate, pero al minuto 88′ y tras una genialidad dentro del área, Guillermo Rodríguez marcaba el 1-2 en el marcador dándole la ventaja a los quintanarroenses.

El Inter Playa se lanzó a ataque, pero sin tener surte dejando el marcador 1-2.

«Fue un partido muy peleado e intenso por parte de ambos equipos, pero gracias a Dios tuvimos la fortuna de meter el gol de la victoria», comentó Guillermo Rodríguez.

Para el siguiente partido Atlético Quintanarroense recibirá a los Huracanes de Cozumel en un compromiso correspondiente a la jornada ocho de la Liga Estatal Premier Sub-17.