Pioneros sale victorioso contra el Atlético Quintanarroense

Miércoles 8 de diciembre del 2021.- El día de hoy el Atlético Quintanarroense y los Pioneros de Cancún disputaron un duelo de interescuadras disputado en el «Estadio Cancún 86», mismo que tuvo una dura de dos tiempos de 40 minutos

Pese a ser un partido de interescuadras ambos equipos mostraron buenas cosas y tuvieron varias oportunidades de cara al arco.

En los primeros 10 minutos cayeron los dos primeros goles del partido para los Pioneros, esto debido a dos rebotes dentro del área.

Pese a ir abajo en el marcador el Atlético Quintanarroense continuaría buscando el arco rival generando algunas ocasiones, sin embargó el balón se negaba a entrar.

Para la parte final del primer tiempo y luego de una buena jugada colectiva, Jesús Hadad empujaria la pelota al fondo de la red para así poner el 2-1.

En la segunda mitad el duelo seguiría con el mismo ritmo, sin embargo, el marcador no se movería más quedando 2-1.