Inter Playa golea a Venados FC

Playa del Carmen, Solidaridad a 5 de Noviembre del 2022.– Con una bravía reacción, el Inter Playa del Carmen goleó 2-5 a Venados FC, en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”, en la jornada 12 de la Temporada 2022-2023 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

Fue el equipo de casa que inició dominando las acciones lo que lo reflejó en el marcador por conducto de Erick Arjona al minuto 12’ con un remate de cabeza venciendo al portero Rául Barrios.

Posteriormente, al minuto 32’ Isau Dzib marcó el 2-0 con un golazo colocando el balón en el ángulo, resultado con el cual ambas escuadras se fueron al descanso del medio tiempo.

Al 49’ Eduardo Mack puso el 2-1; al 54’ Jared Castillo hizo el 2-2 a través de una media tijera en un golazo; al 56’ Ricardo Contreras anotó el 2-3; al 67’ Mack marcó el 2-4 y su ‘doblete’ del partido; y finalmente al 81’ Juan Lizama rubricó el 2-5 definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen, que contó con el apoyo de la ‘Marea Azul’, llegó a 25 unidades ubicándose de manera momentanea en el subliderato del Grupo 1 y en la jornada 13 y última del primera vuelta recibirá a Corsarios de Campeche, el sábado 12 de noviembre a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.