Atlante gana a Monterrey 3- 1 y suma seis puntos

atlante vs monterrey

Cancún Q. Roo.- Por Fausto Adrián.-  Cumpliendo el viejo adagio de equipo que estrena técnico gana, los Potros de Hierro del Atlante se impusieron tres goles a uno a los rallados de Monterrey, y dan la bienvenida a Daniel “El Travieso” Guzmán, luego de la salida de Ricardo Antonio La Volpe. Ya suma dos triunfos consecutivos, y tres partidos perdidos.

Con este resultado los regios quedan estancados con 7 puntos, ubicándose en la séptima posición de la tabla general, y los Potros con 6 unidades, gracias a los goles de Francisco “Kikin” Fonseca, Cristián Maidana, y Esteban Paredes.
En el segundo tiempo, Francisco el Kikin Fonseca,  en el minuto dos puso adelante a los azulgranas en el marcador, gracias a un pase del número 10 Cristian Maidana, que minutos más adelante, este mismo hombre a balón parado convertiría un soberbio gol. Al minuto 31 de la parte complementaria, Esteban Paredes puso el marcador 3 – 0, sin embargo al minuto 82, el Chupete Suazo hizo el de la honra.
Atlante estará visitando a los zorros del Atlas, para volver a casa para recibir a  los Gallos del Querétaro.