Cancún FC logra su segundo triunfo en casa ante los Correcaminos de Tamaulipas

Cancún, Quintana Roo 5 de Agosto de 2023.- Cancún FC reafirma su buen inicio en el Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Ahora, con gran voltereta, cuando perdía al 47′ con gol de Vladimir Moragriega, las Iguanas repitieron la dosis (2-1) en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’ ante Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), en la tercera jornada de la competencia.

Como ocurrió en el duelo inaugural, la afición disfrutó de una lluvia de juegos pirotécnicos.

Cancún FC propició la primera ocasión del partido, cuando Alfonso Tamay sacó disparo desde afuera del área grande, que casi logra vencer al arquero, Alexis Andrade, al poste izquierdo.

Correcaminos reaccionó al 13′ con un disparo de Vladimir Moragrega a la base del poste izquierdo que Edson Reséndez atajó a dos manos, evitando la caída de su arco.

Al 38′, nuevamente Tamay puso a temblar al cuadro bajo de la UAT, con otro potente disparo que casi era el primer gol del encuentro.

Los tamaulipecos tampoco cedieron y al minuto 43, Moragrega se atrevió a disparar, sin embargo, apenas y salió ligeramente desviado de la cabaña custodiada por Reséndez.

Iniciaba el segundo tiempo y al minuto 47, el ‘Corre’ inauguró el marcador con anotación de Vladimir Moragrega, anticipándose de pierna derecha a la defensa cancunense.

Los de casa sacaron la casta y de inmediato gestaron la voltereta, primero, al 49′, con un autogol de Víctor Manuel Torres, quien empujó el esférico pegado al poste izquierdo. Era el del empate.

Posteriormente, al 62′, Raúl Suárez ejecutó un tiro libre que obligó al cancerbero, Andrade, a desviar a dos manos. Para fortuna de las Iguanas, apareció Benjamín Galindo Jr. para contrarrematar y convertir el 2-1.

La UAT terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Joao Maleck. Después, el colombiano, José Rodríguez, de Cancún FC, se fue a las regaderas.

Con esta nueva victoria, los caribeños ya acumulan siete unidades, encumbrado en los primeros lugares. Por su parte, los norteños se quedaron con cuatro puntos.

En la cuarta jornada, Cancún FC visitará a Dorados de Sinaloa en el estadio ‘Banorte’, el sábado 12 de agosto.