Quintanarroense logra 5 medallas y un record en el Mundial de Natación de Síndrome de Down

Tras concluir el campeonato mundial de natación de Síndrome de Down en Nueva Escocia, Canadá; la quintanarroense Daniela Michelle De Loera Reyes cerró con una cosecha de un oro y record mundial en 4 x 50 metros libres y dos medallas de plata y dos de bronce para culminar su participación con la delegación Mexicana de Natación de la especialidad.

La joven quintanarroense ha logrado excelentes marcas en el presente torneo mundial de la organización internacional de natación para atletas con Síndrome de Down, que se desarrolla en Canadá, evento que tras una semana de llevarse a cabo, ha dejado muy buenos resultados para la atleta quintanarroense en relevos y sobre todo en forma individual.

La medalla de oro, con lo que logró record mundial con un tiempo de 2:36.55 en la modalidad libre 4 x 50 metros libres, poniendo en alto a México en esta modalidad. Las medallas de plata fueron también en relevos con 4 x 100 combinados con un tiempo de 3:01.09, logrando verse como las segundas más rápidas de la competencia.

La segunda medalla de plata fue en forma individual, al lograr en 200 metros Combinados cerrar en segundo puesto con marca de 3:27.79 para volver una vez más al pódium de ganadoras.

Los metales de bronce fueron dos y el primero de ellos fue en la modalidad de Mariposa en 200 metros con un tiempo de 3:48.68 y la segunda fue en 100 metros Mariposa con un tiempo de 1:40.37 fue otra excelente oportunidad para llegar al pódium.

De esta manera la nadadora paralí¬mpica se ha convertido en una de las cartas fuertes para Quintana Roo en la natación y sin duda es un ejemplo para los deportistas de que con disciplina y determinación se pueden alcanzar las metas.