El @Atlante cae en casa contra el @CFCorrecaminos por la mínima diferencia

CANCÚN.- Los Potros del Atlante perdieron lo invicto en casa 1-0 ante Correcaminos en la jornada cinco de Apertura 2017 para la Liga de Ascenso. El gol del triunfo visitante fue anotado por Sergio Rosas.
Atlante domino el partido pero no supo concretar, en la primera mitad en la jugada de mayor peligro, Daniel Hernández falló un remate de cabeza con el marco abierto. Poco después el argentino Cristian Tarragona falló de una media vuelta frente al arquero de Correcaminos.
En la parte complementaria el partido se definió al minuto 67 cuando Sergio «Samba» Rosas aprovechó un descuido y en el minuto 68 anotó el gol que a la postre significó el triunfo de Correcaminos UAT.
Con la victoria, el equipo que dirige Ricardo Rayas sumó 9 unidades. En contraste, los pupilos del «Potro» Gutiérrez se estancaron con 6 puntos. Los Potros en la jornada seis del calendario visitan el sábado 26 a las 19:00 horas a los Potros UAM.

ALINEACIONES

ATLANTE: Ruíz, Flores, España, Gamboa, Marroquín, P. Uscanga, Zamora, Reyes, Hernández Cauich y Tarragona.

CORRECAMINOS: Velázquez, Meza, Ramírez, Rosas, Amaya, Loroña, Cuevas, Delgado, Cisneros, Sánchez y Chala.